Sayembara lagu arema berhadiah menarik bagi pemenang, ayo kirimkan jawabanmu dengan sms ke : 0818383911, Pemenang akan diumumkan tanggal 31 Agustus 2019. Link video ada di berita ya !

Religi

Religi -02- 11 15:16

Pererat Ukhuwah Melalui Rutinan Majelis Wal Maulid Kel.Bumiayu


rutinan sholawatan diba'i untuk pererat ukhuwah di majelis wal maulid


aremamediaonline.com- Sudah menjadi agenda rutinan setiap malam selasa, majelis Wal Maulid Al-Banjari Sunan Kali Jaga musholla bambu menggelar sholawatan diba'i, dimana kali ini digelar di jalan Parseh Jaya, kelurahan - Bumiayu, Kedung-kandang, kota Malang. Majelis yang di hadiri puluhan jama'ah ini bertujuan  untuk mempererat tali silaturahmi serta persaudaraan antar masyarakat sekitar.

Meskipun sempat diguyur hujan, puluhan jamaah juga tetep semangat dalam mengikuti rutinan, yang di adakan setiap minggu sekali. Ketua majelis wal maulid al banjari Shairi mengatakan, ini merupakan acara rutinan sholawat Nabi al banjari di langgar Bambu.

"Dimana kegiatan ini digelar dengan pengajian sholawatan dan silaturahmi  bagi masyarakat kedung-kandang khususnya wilayah bumiayu" jelasnya.

Selain itu majelis al banjari,  juga menggelar ziara wali dan juga pengajian yang di adakan di musholla Bambu yang berada di jalan Kecipir. 

"Sehingga melalui majelis ini diharapkan mendapatkan kesehatan, rezeki dan istiqomah di jalan allah serta dapat menambah persodaraan" imbuhnya. (jf/dk/ameg)


Viewer 112

Similar Post You May Like